園庭開放とお餅つき会見学・試食(12・19火)開催

12月19日の火曜日は園児お餅つき会が開催されます。

わんぱく(未就園)のお友達は、園児餅つきの見学とついたお餅を食べられます。

園庭で遊んで待っていられるので、お気軽に参加してみてください。

下記の持ち物を持ってきてください。

お箸セットとナプキン、お椀(お餅とお雑煮)、水筒、デザート(果物系)、上履き

食事は園内の多目的ホールで。

明日の予定は、

園庭開放:10時~ 餅つき見学:11時~ 食事会:12時~

ご来園の際、受付します。

駐車場完備

注意事項:1)飲み込みが弱いお子様、一度も食べさせた事のないお子様に、

食べさせる場合は、誤嚥事故のない様に気を付けてください。

保護者の方も食べられますので、お子様に無理に与えないでください。

2)未就園のお子様とその保護者に参加は限らせて頂きます。小、中学生には

提供は出来かねます。

P12-09.bmp

CONTACT

見学の予約や入園に関するご質問など、お気軽にお問い合わせください。